
Цена порошка за 250 г | 680 ₽ | ||
Цена порошка 500 г | 1155 ₽ | ||
Цена порошка шиитаке за 1 кг | 1925 ₽ | ||
Шиитаке в капсулах уп 120 капс | 480 ₽ | ||
Цена за 3 уп х 120 капс | 1357 ₽ | ||
Цена за 6 уп х 120 капс | 2590 ₽ | ||
Цена за 12 уп х 120 капс | 4932 ₽ | ||
Шиитаке (экстракт 10:1) Цена за 1 кг | 5700 ₽ |
Только плодовые тела!
Никакого псевдо «мицелия»!
Скидки на грибы шиитаке порошок (кг) и в капсулах в наших фирменных упаковках (от 12 уп х 120/60 капсул):
от 100 000 руб – 5%
от 200 000 руб. — 10%
от 400 000 руб — 15%
от 800 000 руб — 20%
На пустые капсулы и услуги по капсулированию — скидок НЕТ!
Капсулирование под заказ
Фасовка шиитаки в капсулы (в наличии и под заказ):
1000 капсул — 2530 р
от 10000 капсул — 23000 р
от 20000 капсул — 43700 р
от 40000 капсул — 82800 р
Скидки только от количества. Другие оптовые скидки на грибы в капсулах не распространяются.
НОВИНКА! Шитаке в капсулах
Состав: гриб шиитаке , лат. Lentinula edodes — 100%. Cушеный порошок из плодовых тел — мелкий порошок (тройной помол).
Расфасован в желатиновые капсулы по 0,35 г.
Пластиковая затемненная банка содержит 60 — 120 капсул.
Прием: в профилактических целях принимают по 1-2 капсуле 2-3 раза в день во врем еды. Курсами по 3-4 недели.
Либо, содержимое (примерно 10 капсул), залить 150-200 мл воды, настоять 8-10 часов, перемешать и пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды.
Не является лекарственным средством, БАД.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергические реакции, беременность, лактация, детский возраст.
Предлагаем купить шиитаке оптом (измельченный сушеный гриб до состояния порошка). Чтобы грибы несли вам свои полезные свойства, приобретайте их в нашем интернет — магазине лечебных растений.
О грибе
Грибы шиитаки (Lentinula edodes) растут или выращиваются только на стволах деревьев (Castanopsis cuspidata) кастанопсиса длинноостроконечного который распространен только в Японии и Китае. Еще это дерево называют Шии, отсюда и название гриба.
Симбиоз грибницы с древесиной – обязательное условие для того, чтобы гриб оставался полезен в качестве лечебного средства.
Шитаки, как и сушеный кордицепс, издревле используются в азиатской народной медицине. Существует документ говорящий о том что гриб употребляли в пищу около 199 года нашей эры. Его называют «императорский гриб», «китайский черный гриб». Но истинные корни этого слова – «гриб» и «каштан».
Свойства шиитаке:
Вкус гриба можно описать как нечто среднее между белым грибом и шампиньоном. В нем много белка, полный набор аминокислот. Огромную ценность этому грибу придает и отсутствие холестерина в составе кислот и сложный состав. Поэтому гриб считается дорогим деликатесом.
В обычных (профилактических) целях, его употребляют его без термической обработки, добавляя в салаты. Гриб способен усиливать лекарственные препараты. Он и сам сражается с болезнью и и заставляет другие препараты делать то же самое. С вирусами в нашем организме борется вещество под названием лентинан, входящий в состав гриба.
Шиитаке применяется для лечения:
- Опухолей (злокачественные и доброкачественные), лейкозов;
- Аллергии;
- Гепатитов, цирроза печени;
- Болезней дыхательных путей;
- Язвенной болезни ЖКТ
- Гипертонии.
Так же лечебные свойства гриба могут содействовать:
- Снижению холестерина, усилению слабого кровообращения;
- Снижению уровня сахара и увеличению выработки инсулина;
- Выводу из организма лишних шлаков, тяжелых металлов, предотвращению появление тромбоза.
- Считается, что гриб предотвращает преждевременное старение и повышает жизненную силу.
- Рекомендуется употреблять вегитарианцам, восполняя нехватку витамина D
Противопоказания
Рецепты здоровья с шитаке:
Для профилактики и лечения заболеваний используют настойку из порошка шиитаке. Или просто обычный порошок употребляют в небольших дозах. В зависимости от болезни добавляется определенное количество порошка в настойку.
Например, чтобы провести профилактику гипертонических заболеваний можно приготовить настойку из 10 грамм порошка и 0.5 водки. Настаивать смесь в течение двух недель при комнатной температуре. Ежедневно взбалтывать. Настойку принимать два раза в день за полчаса до еды по одной столовой ложке. И так в течение месяца. Потом сделать перерыв на две недели. Полный курс лечения – год, а сокращенный — полгода.
Настой порошка: 5 гр. порошка шитаке заливают 150 -200 мл воды комнатной температуры. Настаивают 8 — 10 часов. Перемешивают. Пьют по 1/3 стакана за 30 минут до еды, три раза в день.
Масло из грибов.
150 мл оливкового или льняного масла нагреть на водяной бане (не более 37 градусов). Высыпать в масло 5 гр. порошка грибов. Поставить на 2 — 3 часа рядом с батареей, потом убрать в прохладное место (лучше в холодильник). Не процеживать. Пить по одной ст. ложке три раза в день.
Рецепт для очищения печени. Вам потребуется три вида грибов – шиитаки, лисички и трутовик лиственничный. Эти грибы пьют в течение 2-х недель. Во время курса лечения нужна на растительная диета, во время которой только в середине дня можно съедать 1 яйцо. Порошок или настойку принимают с утра, в середине дня и вечером за 15 мин. до приема пищи. Если необходимо, то делают клизмы.
Рецепт для похудения. 4 ч.л. порошка растворяют в 0,5 л. водки. Растворять обязательно в посуде из фарфора. Затем ёмкость поместить на 2-3 мин. на водяную баню, герметично закрыть и настаивать 2 недели. Ежедневно взбалтывать. Затем процедить и пить по 1 ч. л. 3 раза в день.
При заболеваниях сердца и для профилактики гипертонии нужно 5-7 ч. л. ложек (примерно 10 гр.) порошка из сушеных грибов настоять в пол литре водки или смешать с льняным или оливковым маслом нагрев на водяной бане не более 37 гр. по Цельсию. Настаивают в теплом помещении 12-14 дней, периодически взбалтывая. Принимают настойку по 1 ст. л. 3 раза в день за 40 минут до приема пищи. Курс рассчитан на месяц, затем делают 2-х недельный перерыв. Настойку хранят в холодильнике.
Для профилактики онкозаболеваний. 33 грамма порошка настоять на пол литре водки. Настаивают 2 недели периодически взбалтывая. Принимают настойку по 1 ст. л. 3 раза в день за 40 минут до приема пищи, а порошок через 15-20 мин. после настойки по 1 ч. л. 1-3 раза в день. Для того, что бы организм адаптировался, можно начать с более маленькой дозы. Принимают 1 месяц через двухнедельный перерыв. Курс с чередованиями от полугода до года. Этот рецепт так же имеет эффект при женских заболеваниях, злокачественных и доброкачественных опухолях.
Что бы нормализовать артериальное давление принимают по 1 ч. л. порошка с утра за 40 мин. до завтрака и ближе к вечеру, желательно перед сном. Принимают 1 месяц, через две недели делая перерыв. Курс лечения составляет 6-12 мес.
Для профилактики язвы желудка, импотенции, а так же для укрепления иммунитета принимают по 1 ч. л. порошка 1-3 раза в день, за 40 минут до приема пищи и вечером перед сном. Принимают 1 месяц, перерыв 2 недели. Курс от 6 до 12 мес.
Описание экстракта
Экстракт гриба шиитаке является сухим растительным экстрактом для применения в пищевой промышленности (для изготовления БАД, оздоровительных напитков и др.)
Производитель: Zhejiang ZhonglongImport Export Trade C.
Источник продукта: Lentinula edodes .
Спецификация: 10:1.
Основные активные вещества: полисахариды.
Внешний вид: коричневый порошок растворимый в воде.
Условия хранения: в герметичной упаковке в сухом и темном месте.
Срок хранения: 24 мес.
Декларация о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.РА06.В.32719/23
Здравствуйте. Скольео граммов сухого порошка гриба Шиитаке в 1 ст.ложке?
Здравствуйте. Примерно 30 грамм. Зависит от размера ложки
Здравствуйте, получила порошок шиитаке, очень оперативно, спасибо! Грибами пахнет. Будьте добры, отправьте мне на электронку документы к этому продукту. Спасибо!
Я 9-го декабря оформил и оплатил заказ на Шиитаке измельченный (порошок) на адрес доставки г. Чита. Мне до сих пор не пришло СМС от медеджера о деталях. Прошу подтвердить получение и отправку заказа.