Цена за 1 кг | 2200 ₽ | ||
Цена чая за 500 г | 1480 ₽ | ||
Цена яблочного чая за 250 г | 790 ₽ |
Где купить яблочный чай?
Берегите свое здоровье и заботьтесь о нем!
Состав
Аптечка в чашке!
Аптечка в каждой чашке: яблочный фруктовый чай
Зимой – согреет. Летом – освежит. Витаминный, вкусный и быстро готовится. Речь идет о фруктовом порошковом чае, чрезвычайно популярном в Турции, а сегодня и за пределами этой гостеприимной, темпераментной и удивительно красивой страны. Один из таких чаев – яблочный. Напиток, который станет отличным поводом собрать за столом семью или друзей и насладиться душевным чаепитием.
Яблоко в день – и врач без работы
Из всех фруктов самым полезным ученые называют яблоко. А в Англии говорят: «съедай яблоко в день – и оставь своего доктора без работы». Очевидно, что эти разговоры возникли неспроста. Чем же яблоки полезны?
Снижают уровень холестерина
Яблоки богаты пектином, который связывает холестерин в кишечнике и выводит его наружу натуральным путем, препятствуя тем самым транспортировке холестерина в печень и включению его в метаболизм.
Нормализуют пищеварение
Пектины – пищевые волокна. Как любой другой вид пищевых волокон, эти – стимулируют работу кишечника. Характерной особенностью пектинов является способность впитывать токсины. А еще они являются пищей для жизнедеятельности «хороших» бактерий в ЖКТ.
Укрепляют сердечную мышцу
В яблоках содержится много калия, а этот минерал жизненно необходим для здорового функционирования сердца. Калий укрепляет и стимулирует работу мышечной системы, включая сердечную мышцу.
Выводят излишки жидкости
А еще калий помогает вывести избыток солей натрия (поваренной соли). Благодаря этому исчезают отеки, улучшается выделение мочи и даже снижается артериальное давление, причиной повышения которого так часто становится чрезмерное пристрастие к соленой еде.
Повышают гемоглобин
Гемоглобин – важный элемент крови, и его уровень сильно влияет на наше самочувствие. Для того, чтобы уровень гемоглобина был нормальным, нужно снабжать организм железом. И яблоки – один из продуктов, который содержит много железа.
Антиоксидантное действие
Наконец, яблоки – один из самых значительных поставщиков антиоксидантов. О роли антиоксидантов не слышал только ленивый. Эти вещества блокируют действие свободных радикалов, которые ежедневно образуются в нашем организме и «портят» клетки. Антиоксиданты не только предотвращают повреждение, но и ускоряют процесс восстановления разрушенного.
При чем здесь яблочный чай?
Химии - НЕТ!
Яблочный порошковый чай: еще больше пользы
Если речь идет о «химическом» порошковом чае, который часто предлагают купить оптом и в розницу как в российских магазинах, так и на турецких рынках – к перечисленным полезным свойствам такой продукт отношения не имеет. Яблочный фруктовый чай, представленный в ассортименте нашего интернет-магазина, изготовлен из натуральных ингредиентов, а в его основе – сахар, соковая пудра и цукаты из измельченных яблок.
В процессе сушки из фруктов испаряется вода, но не питательные вещества. Более того, концентрация этих питательных веществ становится больше. В сущности, любой натуральный порошковый чай – суперфуд, то есть продукт, насыщенный большим количеством витаминов, минералов и пищевых волокон.
Противопоказания
Как заварить?
Как приготовить фруктовый яблочный чай?
Чтобы сохранить все питательные вещества, заваривайте порошок горячей, а не кипящей водой. Ингредиенты чая, кроме цукатов, измельчены до фракции, которая хорошо растворяется даже при 60 градусах. Но мы рекомендуем использовать воду температуры «белого ключа». На этой стадии вода характеризуется массовым подъемом пузырьков, что вызывает ее «помутнение», а затем «побеление». Такая вода максимально насыщена кислородом и идеально подходит для заваривания всех видов чаев. Что касается пропорций, руководствуйтесь собственным вкусом. Обычно фруктовый чай заваривают из расчета 1,5-2 ч. л. на чашку воды. Время заваривания – 3-5 минут.
Сертификат
Наша группа «ВКонтакте»
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.